25919109

(55) 30188966

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Blue Real Estate (nombre comercial) y Laura Lydia Altamirano Sánchez (Responsable o Profesional Inmobiliario) , con domicilio en Bosque De Radiatas 10 Planta Baja Oficina A1, Col. Bosques De Las Lomas, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05120, México D.F., Teléfono: 25919109, PAGINA WEB: www.bluerealestate.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para informar sobre cambios, o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los que han sido o serán  adquiridos o contratados por usted como cliente (arrendamiento, compra y venta de bienes raíces), dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos, contactarlo en caso de requerirse información adicional para completar una transacción, para la atención de quejas y aclaraciones, o por seguridad con el fin de autentificar su identidad.

DATOS PERSONALES QUE PODREMOS SOLICITARLE

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, podremos solicitar los siguientes datos personales: Nombre,  estado civil, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio particular y laboral, teléfono particular, teléfono celular, teléfono de oficina, calidad migratoria, información fiscal e Historial crediticio, monto de ingresos mensuales comprobables, , nombre y datos generales de su cónyuge y/o dependientes económicos, referencias personales y/o comerciales, datos notariales del acta constitutiva de alguna persona moral de su propiedad, de su fiador o de la empresa para la que labora, así como datos notariales de los distintos poderes requeridos, datos notariales de algún bien inmueble de su propiedad para promocionar, o de su fiador, Nombre y datos generales de su fiador, referencias familiares, personales y/o comerciales que lo recomienden, que incluyan datos como nombre y número de teléfono de cada contacto. Así la documentación necesaria para acreditar los datos personales: identificación, acta de matrimonio, acta de divorcio, RFC, CURP, acta de nacimiento, comprobante de domicilio, recibos de servicios, comprobantes de pago, forma migratoria, declaración de impuestos, escritura publica de algún bien inmueble de su propiedad o de su fiador, acta constitutiva de alguna empresa de su propiedad,  de su fiador o para la que usted trabaja,  acta constitutiva de los poderes que de mencionadas actas se desprendan, estados de cuenta de créditos hipotecarios, , certificados de libre gravamen y de zonificación y uso de suelo, constancias de folio.

QUE USO SE DARÁ A SUS DATOS PERSONALES.

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Confirmar su identidad.
  • Atender su solicitud de servicios y productos que hubiere solicitado.
  • Entender y atender sus necesidades de carácter inmobiliario o de negocio, ya sea como propietario de un inmueble en promoción, o solicitante de un bien inmueble otorgado en arrendamiento, cliente de consultoría, o proveedor.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, adjudicaciones por herencia, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, fes de hechos, cotejo de documentos, entre otros.
  • Promover algún inmueble de su propiedad.
  • Verificar la información que nos proporcionan futuros inquilinos.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales pueden ser transferidos, publicados y tratados dentro de la república mexicana por personas distintas a Laura Lydia Altamirano SánchezEn este sentido su información puede ser compartida con empresas o personas físicas relacionadas con el medio Inmobiliario, tales como Inmobiliarias, Arrendadoras, Empresas Administradoras, Administradores, Propietarios inmobiliarios asociados, Grupos financieros, empresas Aseguradoras, empresas Afianzadoras,  Gubernamentales o relacionadas, o cuando sea necesario para la presentación o consecución de los servicios que usted solicita, así como para el debido cumplimiento de las obligaciones contraídas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello en el entendido de que en cualquier momento usted podrá manifestar su oposición.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa. (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro domicilio, dirigida al encargado de la privacidad en esta oficina o enviando un correo electrónico a contacto@bluerealestate.com.mx Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras

Cambios a este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web.  www.bluerealestate.com.mx

logo_20blue_20600.jpg

Telefonos 25919109 y 10194257